Followers

SBY-Boediono ganti transpot untuk pilpres sukses di jateng

Tim kampanye SBY-Boediono di Jateng belum dideklarasikan, tetapi komposisinya telah berubah. Ketua tim kampanye diganti tanpa alasan jelas.

Ketua tim kampanye SBY-Boediono Jateng yang sebelumnya dipegang mantan Gubernur Jateng, Ali Mufiz, digantikan mantan Pangdam IV/Diponegoro, Mayjen (Purn) Agus Soeyitno. Selain mantan pangdam, Agus adalah mantan cagub Jateng yang diusung PKB.

Informasi penggantian ketua tim ini disampaikan Wakil Sekretaris PKB Jateng, M. Asrofi usai berziarah dan doa bersama kader PKB di makam Ki Ageng Pandanaran, Jl. Mugas Dalam.

"Kami akan kroscek dulu ke DPP. Soalnya, kami belum menerima surat pergantiannya. Tapi informasinya memang seperti itu," kata Asrofi.

PKB menyesalkan pergantian itu. Karena berdasar pengalaman di pilkada setahun lalu, lanjut Asrofi, pergantian anggota atau ketua tim sebelum tugasnya selesai, sangat berpengaruh pada hasil akhirnya.

Pada awal pembentukan tim kampanye, PKB diajak berembug. Hal sebaliknya terjadi saat pergantian ketua tim. "Kami berharap ada kejelasan kenapa ada pergantian itu," ungkapnya.

Tim kampanye SBY-Boediono dibentuk melalui rakor lintas partai pada 21 Mei lalu. Ali Mufiz dipilih karena, sebagai mantan gubernur, ia dianggap memiliki pengaruh di Jateng. Sejak terbentuk, tim kampanye calon incumbent ini belum dideklarasikan dan kini masih menunggu pengesahan dari pusat.

Manohara Odelia Pinot jadi pemainan sex aja jadi gak Cinta lagi deh


Manohara Odelia Pinot mengaku sudah tidak mencintai lagi suaminya Pangeran Kerajaan Kelantan Tengku Muhammad Fakhry. Mano tidak suka dengan tingkah Fakhry yang memperlakukannya seperti mainan belaka.

"Sudah nggak cinta. Tapi kalau benci itu berarti saya menyakiti diri saya sendiri," kata Manohara dalam jumpa pers di Markas Laskar Merah Putih, Jalan Petojo. Mano menjawab pertanyaan apakah masih mencintai suaminya atau tidak.

Mano menceritakan, Fakhry menganggap dirinya seperti properti yang diperlakukan seenak-enaknya. "Buat Fakhry, Mano itu seperti mainan saja. Tengku Bilang, karena kamu properti saya," jelas Mano.

Model cantik itu mengaku masih sering ketakutan mengingat perlakuan kasar sang suami. Ia kini sedang menata agar hidupnya kembali tenang.

Dalam jumpa pers itu, Mano mengenakan gaun krem dengan motif bunga-bunga merah dipadu cardigan coklat. Mano didampingi ibunya, Daisy Fajarina, Direktur Laksar Merah Putih Eddy Hartawan dan tim pengacara ibu Manohara.

Penyanyi Ello vs Julie Estelle ada hubungan cinta dan kasih sayang

Penyanyi Ello dan aktris Julie Estelle digosipkan pacaran. Sebagai kakak, Cathy Sharon memberi restu Ello memacari Julie asal adiknya happy.

"Sama siapapun gue setuju-setuju aja, yang penting Julie happy," ujar Cathy saat ditemui usai acara Playlist di Studio Penta, Kebon Jeruk.

Mantan VJ MTV itu enggan bicara lebih lanjut soal kabar kisah-kasih adiknya dengan Ello. Meski gosip itu masih berhembus kencang, Cathy memilih tidak banyak berkomentar.

"Kita punya kesepakatan, kita nggak akan membahas hubungan masing-masing di depan media. Karena gue juga nggak mau ngomongin hubungan gue," jelasnya.

Soal hubungan cinta, Cathy sampai saat ini masih menjomblo. Setelah putus dari drummer band Netral, Eno, ia belum lagi terlihat dekat dengan siapapun. Hanya saja belakangan ini dara berkulit putih itu dihubung-hubungkan dengan Ridho Irama.

Marcella Zalianty dan Ananda Mikola cinta timbul di penjara persidangan

Ananda Mikola pernah berujar kalau dirinya keluar penjara, ia akan menunaikan ibadah Haji. Hal yang kurang lebih sama juga akan dilakoni Marcella Zalianty. Marcella mengaku akan pergi ke Mekkah untuk ibadah Umroh.

"Dia sih pernah cerita ingin pergi Umroh kalau bebas nanti," ujar Davina, teman dekat Marcella, saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Jl Gajah Mada.

Tak hanya ingin menunaikan ibadah Umroh, Marcella juga sudah merancang rencana berlibur. Dan Davina akan menjadi salah satu partnernya jika berlibur nanti. Marcella sengaja menyusun sejumlah rencana tersebut karena dirinya sudah lama tak bisa merasakan udara bebas.

Menurut Davina, Marcella adalah sosok perempuan yang tangguh menghadapi cobaan.

Ciuman Membawa papilloma virus (HPV) kanker

Mencium pasangan di bibir merupakan salah satu cara menuangkan hasrat cinta ke pasangan. Berciuman juga seringkali digunakan untuk foreplay sebelum berlanjut ke tahap yang lebih dalam.

Di balik nikmatnya sebuah ciuman, ternyata ada efek negatif bagi yang melakukannya.Sebuah studi di Ohio State University, Amerika Serikat menyebutkan bahwa hubungan oral seperti ciuman dapat meningkatkan resiko terinfeksi human papilloma virus (HPV). Virus HPV adalah virus penyebab kanker, termasuk kanker serviks.

Studi tersebut melibatkan 332 orang dewasa dan 210 mahasiswa. Hasilnya 4.8% orang dewasa dan 2.9% mahasiswa terinfeksi HPV dari berhubungan oral misalnya ciuman seperti yang detikhot kutip dari health24.

Pada orang dewasa, penyebaran HPV terjadi pada perokok dan hubungan oral lebih dari sepuluh kali. Hal tersebut juga menjadi sebab penyebaran HPV terhadap mahasiswa.

Ada beberapa cara mengindari HPV, seperti menjalankan pola hidup sehat. Pemberian vaksin pada usia 9 dan 12 tahun juga dapat menghindari terinfeksinya HPV.

Glenn Fredly menggugat cerai Dewi Sandra bakal tidak terjadi

Apa alasan Glenn Fredly menggugat cerai Dewi Sandra masih belum jelas. Karena ketidakjelasan alasan Glenn itulah Dewi yakin gugatan cerai suaminya bakal dimentahkan majelis hakim.

"Kita yakin gugatan cerai Glenn tidak akan dikabulkan, karena apa alasannya tak pernah diungkapkan kepada kami," ujar Cindy Panjaitan, kuasa hukum Dewi saat ditemui seusai persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Jl Ampera Raya.

Sidang lanjutan pasangan musisi itu hanya berlangsung tak lebih dari 3 menit. Dewi menyerahkan jawaban terhadap gugatan cerai Glenn secara tertulis sebanyak 10 lembar kepada majelis hakim.

Glenn dan Dewi tak hadir di persidangan dan hanya diwakili oleh para kuasa hukumnya. Saat ditanya bagaimana kehidupan rumahtangga Dewi dan Glenn, Cindy enggan menjawabnya.

Dewi Sandra Cerai Kedua kali Buka - Bukaan tentang Glen ?


Penyanyi Dewi Sandra mencoba mengambil hikmah positif dari kisruh rumah tangganya dengan Glenn Fredly. Dewi bersyukur karena perceraiannya dengan Glenn yang tengah berjalan tidak diwarnai ribut-ribut besar.

"Saya bersyukur nggak ada ribut-ribut besar. Hubungan saya dan Glenn tetap baik-baik saja. Kita bersahabat. Sebelum menikah kita juga sudah dekat," urainya saat ditemui di acara 'Vaseline Amazing Skin, Amazing You' di Jl. Imam Bonjol No. 66, Menteng.

Meski tengah dirundung duka, Dewi tak mau perceraiannya dengan Glenn menjadi halangan untuk beraktivitas. Ia emoh menjadikan gugatan cerai sang suami sebagai beban.

"Saya selalu berusaha positive thingking dan jalani aja masalah ini. Saya nggak mau jadi ganjalan, dan saya nggak mau jadi hambatan dalam berkarir," tutur pelantun 'Amazing' itu.

Sidang perceraian Glenn dan Dewi sampai saat ini masih berjalan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Dewi yang pernah menjanda akan senang jika mereka batal bercerai.

"Kalau manusia nggak ada harapan akan hampa. Alhamdulillah kalau itu (rujuk-red) terjadi," tandasnya.

perdamaian Israel-Palestina atas Konflik Nuklir Obama Kunjungi Arab

Presiden AS Barack Obama akan berkunjung ke Arab Saudi pekan depan. Obama akan menemui Raja Abdullah di Riyadh untuk mencari dukungan atas konflik nuklir Iran. Juga untuk menghidupkan kembali proses perdamaian Israel-Palestina.

Kunjungan Obama ke Riyadh itu akan dilakukan pada 3 Juni mendatang. Ini sebagai tambahan atas jadwal lawatan tiga harinya ke Mesir, Jerman dan Prancis.

Demikian disampaikan juru bicara Gedung Putih Robert Gibbs seperti dilansir kantor berita Reuters.

Gibbs membantah bahwa ide kunjungan ke Saudi merupakan upaya membujuk negara-negara Arab melakukan konsiliasi dengan Israel. "Presiden yakin ini kesempatan penting untuk membahas urusan penting, seperti perdamaian Timur Tengah. Namun ide itu bukan muncul dari hal yang spesifik," kata Gibbs.

Lawatan Obama ke Saudi terjadi di tengah upaya Obama membangun aliansi negara-negara muslim moderat untuk menekan Iran agar menghentikan program pengayaan uranium. Washington menduga aktivitas nuklir Iran sebagai upaya mengembangkan bom nuklir. Namun pemerintah Iran bersikeras bahwa program nuklirnya semata-mata untuk pembangkit listrik.

Pada Maret lalu, Menteri Luar Negeri Saudi Pangeran Saud al-Faisal menyerukan negara-negara Arab untuk membuat kesepakatan tentang cara menangani program nuklir Iran.

Obama belum lama ini telah melakukan pembicaraan dengan Raja Yordania Abdullah dan Perdana Menteri (PM) Israel Benjamin Netanyahu sebagai bagian dari upaya untuk memulai kembali proses perdamaian Palestina-Israel yang mandek. Obama juga akan bertemu pemimpin Palestina Mahmoud Abbas di Gedung Putih

Pengkhianatan Partai Koalisi mulai Muncul untuk menjatuhkan Capres dan cawapres 2009

Partai peserta koalisi yang mendukung SBY-Boediono dalam Pilpers 2009 ramai-ramai mendukung pengajuan hak angket atas Daftar Pemilih Tetap (DPT) dalam Pemilu Legislatif 2009 yang dianggap amburadul. PAN, PKB dan PPP secara mengejutkan mendukung langkah PDIP dan Golkar yang menggagas hak angket tersebut.

Menurut pengamat politik dari Universitas Indonesia, Arbi Sanit, jika hak angket ini nantinya sukses mengarah bahwa amburadulnya DPT adalah tanggung jawab pemerintah, berarti PKB, PPP dan PAN berkhianat kepada Demokrat.

"Kalau partai peserta koalisi sekarang (PKB, PAN, PPP) setuju membelokkan kesalahan ke pemerintah, berarti mereka berkhianat kepada koalisi," kata Arbi Sanit.

Namun menurut Arbi, jika dalam hak angket ini kesalahan diarahkan kepada KPU, maka partai-partai pendukung hak angket peserta koalisi dianggap tidak berkhianat.

"Tetapi persoalannya DPT kan tugas KPU. Pemerintah cuma memberi bahan saja. KPU nggak seharusnya menelan bulat daftar yang diberikan pemerintah. Harusnya diperbaiki dan disempunakan," ujarnya.

"Dan itu tanggung jawab KPU. KPU kan yang membuat daftar itu. Jadi nggak tepat kalau kesalahan dijatuhkan ke pemerintah," imbuh pria yang biasa menguncir rambutnya tersebut.

Apakah ini bisa dibilang kesuksesan PDIP bisa meyakinkan partai-partai lain untuk menyepakati hak angket ini? "Jadi sebenarnya, ini adalah bagaimana manipulasi dilakukan oleh PDIP atas isu ini sehingga partai lain sama-sama merasa dirugikan dengan DPT. Yang tidak terdaftar sebenarnya ada juga dari Demokrat," jelas Arbi.

"Sejauh ini PDIP sukses membuat asumsi bahwa partai-partai lain dirugikan oleh DPT," tandasnya.

Selasa 26 Mei kemarin, secara alot rapat paripurna DPR akhirnya menyepakati hak angket DPT dalam Pemilu Legislatif 2009. Cuma Fraksi Demokrat dan PKS saja yang tidak setuju.

youTube Donwnload berbagai cara Video Flash ( flv )

YouTube merupakan salah satu penyedia layanan video terbesar saat ini. Video yang ditampilkan pada umumnya hanya untuk dilihat melalui browser, tidak untuk di download dan dilihat secara offfline. Formatnya adalah flash video (flv). Bagaimana jika kita ingin menyimpan video yang tampil agar bisa dilihat secara offline ?

Bagaimana Caranya ?

Buka youTube.com dan cari video yang diinnginkan. Setelah video ditampilkan atau video yang dicari didapatkan, klik kanan judulnya dan pilih untuk menyimpan link tersebut. Misalnya : http://youtube.com/watch?v=SXzziqUWUws. Kemudian paste link tersebut di URL yang disediakan di situs TechCrunch tersebut dan klik Get Video. Setelah itu akan tampil menu untuk menyimpan video tersebut, namanya biasanya get_video. Sebelum menyimpan atau setelah selesai, rename file tersebut dan beri ekstensi flv, Misalnya get_video.flv. Untuk memutarnya gunakan VLC, FLV player, Media Player Classic atau player lain yang kompatibel.

Teknik Menyimpan dari Temporary Files

Terkadang cara download seperti diatas tidak berhasil. Cara lain yang mungkin lebih baik adalah dengan mencari langsung video nya di temporary internet files. Sebelumnya, video tersebut harus dibuka di browser dan dijalankan (play) sampai selesai ( Video tetap dapat disimpan walau tidak sampai selesai ). Setelah itu, jangan ditutup windownya. Cari file video di temporary internet files ( Biasanya di C:\Documents and Settings\”NAMA_USER”\Local Settings\Temp ). Cari dengan kata kunci fla. Ketika mencari dengan fasilitas search bawaan windows, pastikan di bagian “More Advanced Options” pilihan “Search hidden files and folders” diaktifkan. Biasanya ukuran file cukup besar, diatas 1 MB.

File tersebut biasanya bernama fla.. .tmp. Misalnya fla13B.tmp, fla12.tmp dan sebagainya. File ini sebenarnya merupakan file video yang sedang dijalankan, dengan ekstensi flv. Tetapi coba di rename atau dicopy file tersebut, biasanya tidak akan bisa karena file tersebut dikunci ( lock ). Jika browser ditutup, maka file tersebut akan otomatis dihapus. Lalu bagaimana cara menyimpannya ?

Untuk menyimpan atau merename file yang dikunci seperti diatas, maka diperlukan tool unlocker. Bisa di download di http://ccollomb.free.fr/unlocker/ dengan ukuran hanya sekitar 190 KB. Setelah di download dan di install, maka akan ada menu tambahan “Unlocker” ketika kita klik kanan sebuah file. Agar file dapat di copy, klik kanan dan pilih menu unlocker. Akan muncul keterangan file yang di unlock. Dibagian kiri bawah pilih copy, file selanjutnya dapat dicopy ke folder lain, tinggal di rename menjadi *.flv

Tiga ( 3 ) Hal dalam Timbul Kemalasan dan kebiasaan


Kebiasaan malas timbul karena kita cenderung mengaitkan masa depan dengan persepsi negatif. Anda menunda-nunda pekerjaan karena cenderung membayangkan setumpuk tugas yang harus dilakukan di kantor. Belum lagi berhubungan dengan orang-orang yang Anda tidak sukai. Dalam beberapa hal, Anda pun mungkin akan kehilangan momen untuk berkembang ketika Anda mengatakan “tidak” terhadap sebuah kesempatan –Anda malas bertindak karena bayangan negatif tentang hal-hal yang memberatkan didepan.
Ganti “Kapan Selesainya” dengan “Saya Mulai Sekarang” Apabila Anda dihadapkan pada satu tugas besar atau proyek, Anda sebaiknya JANGAN berpikir mengenai rumitnya tugas tersebut dan membayangkan kapan bisa diselesaikan. Sebaliknya, fokuslah pada pikiran positif dengan membagi tugas besar tersebut menjadi bagian-bagian yang lebih kecil dan menyelesaikannya satu demi satu. Katakan setiap kali Anda bekerja: “Saya mulai sekarang”. Cara pandang ini akan menghindarkan Anda dari perasaan terbebani, stress, dan kesulitan. Anda membuat sederhana tugas didepan Anda dengan bertindak positif. Fokus Anda hanya pada satu hal pada satu waktu, bukan banyak hal pada saat yang sama. Ganti “Saya Harus” dengan “Saya Ingin”
Berpikir bahwa Anda harus mengerjakan sesuatu secara otomatis akan mengundang perasaan terbebani dan Anda menjadi malas mengerjakannya. Anda akan mencari seribu alasan untuk menghindari tugas tersebut. Satu tip yang bisa Anda gunakan adalah mengganti “saya harus mengerjakannya” dengan “saya ingin mengerjakannya”. Cara pikir seperti ini akan menghilangkan mental blok dengan menerima bahwa Anda tidak harus melakukan pekerjaan yang Anda tidak mau. Anda mau mengerjakan tugas karena memang Anda ingin mengerjakannya, bukan karena paksaan pihak lain. Anda selalu punya pilihan dalam kehidupan ini. Tentunya pilihan Anda sebaiknya dibuat dengan sadar dan tidak merugikan orang lain. Intinya adalah tidak ada seorang pun di dunia ini yang memaksa Anda melakukan apa saja yang Anda tidak mau lakukan. Anda Bukan Manusia Sempurna Berpikir bahwa Anda harus menyelesaikan pekerjaan sesempurna mungkin akan membawa Anda dalam kondisi mental tertekan. Akibatnya Anda mungkin akan malas memulainya. Anda harus bisa menerima bahwa Anda pun bisa berbuat salah dan tidak semua harus sempurna. Dalam konteks pekerjaan, Anda punya kesempatan untuk melakukan perbaikan berulang kali. Anda selalu bisa negosiasi dengan boss Anda untuk meminta waktu tambahan dengan alasan yang masuk akal. Mulai pekerjaan dari hal yang kecil dan sederhana, kemudian tingkatkan seiring dengan waktu. Berpikir bahwa pekerjaan harus diselesaikan secara sempurna akan membuat Anda memandang pekerjaan tersebut dari hal yang besar dan rumit.

Cewek cantik dan menawan sexi dan hot bisa panggil blog


Blog yang menampilkan Cewek2 seksi dan hot bisa panggil cewek yang menarik pakae seragam smu tapi gak terlalu fullgar.

tapi sayang data tidak komplate dan valid boleh juga klik sini akan menuju data yang valid dan artikel yang datanya menampilkan cewek seksi yang begitu menantang.

foto2 dan artikel cewek cantik asli film indonesia

Jk tidak sekedar terima Wiranto tapi 5 mantan Petinggi TNI skuat Partai Golkar


Menjelang pelaksanaan Pilpres 8 Juli, manuver capres Jusuf Kalla (JK) makin gencar saja. sore nanti, ketua umum Partai Golkar itu akan menerima 5 mantan petinggi TNI.

Informasi yang diperoleh detikcom dari staf wapres, JK akan menerima 5 mantan kepala staf TNI di Posko Slipi II, Jl Ki Mangunsarkoro, Jakpus, pukul 16.30 WIB.

Belum diketahui pasti apa yang akan menjadi agenda pertemuan tersebut. Diduga, ini terkait usaha pemenangan JK dalam Pilpres mendatang.

Seperti diketahui, mantan KSAD Jenderal (Purn) Subagyo HS yang merupakan ketua DPP Hanura juga menjadi salah satu anggota tim pemenangan JK-Wiranto.

mengapa blog yang bikin jantung copot sex citi

blog untuk meningkatkan pembaca dan mencari sesuatu sensasi, uang yang dapat diraih dengan mudah mengapa ? peminan pembaca blog hanya sekedar ingin tau isi sebuah sex dating dan fullgar foto yang hot semata.

blog sesuatu inspirasi yang harus dapat di lihatkan pada masyarakat dunia maya isi sebuah artikel yang menarik untuk dibaca dan didalami untuk sebuah pengetahuan yang luas yang dikembangkan pada diri sendiri.

peningkatan pengunjung pengalaman saya wah. . . takut kalau2 artikel tidak ada yang dapat dibaca orang saat itu gimana meningkatkan pengunjung dengan cara membuat suatu yang tidak saya mestinya saya buat apa yang kuharapkan pembaca banyak yang baca artikel yang bersifat sex love dan donwload free foto2 fulgar, sexi, video yang bikin jantung detak-detik yang bikit penasaran.

Nozomi Sasaki model sexi Grand Prix hot


Nozomi Sasakiadalah cantik 20 tahun Jepang fashion model dan gravure idol dari Prefektur Akita. Nozomi-chan started as a teen model when she won two modeling competitions Young Jump's GYARUKON Grand Prix 2005 and Princess Pinky Grand Prix 2006. Nozomi-chan dimulai sebagai sebuah model teen ketika dia memenangkan dua kompetisi pemodelan Young Langsung dari GYARUKON Grand Prix 2005 dan Princess Pinky Grand Prix 2006. She has been featured many times as fashion model for Pinky magazine though she has also been featured Young Jump, Up To Boy, Weekly Playboy, Sabra , Bidan and some fashion catalogs . Dia telah berkali-kali ini menampilkan mode sebagai model untuk Pinky majalah meskipun dia juga telah fitur Young Langsung, Up Untuk Boy, Mingguan Playboy, Yahudi yg lahir di Israel, dan Bidan sekadar katalog.
Dia juga telah muncul di beberapa TV commercials untuk CHERICHE parfum, kosmetik POLA, Sokenbicha Teh(Coca Cola), NTT Do Co Mo, Sony Internet SO-Net dan Kate Ruber perhiasan, sebuah video musik untuk Jpop grup Aqua Timez dan selain ingin sukses menjadi model, dia akan datang adalah rencana yang memiliki karir atau TV. She co hosts TVMX's Entertainment Audition show Garimpeiro and Wowwow's UEFA Euro 2008 soccer coverage. Dia co-host dari TVMX Hiburan Audition menunjukkan Garimpeiro dan Wowwow dari Euro 2008 Liga sepak bola cakupan.Jika Jepang girlfriend menghadiri Tokyo Girls Collection event 2008, dia telah memberitahukan Anda bahwa Nozomi Sasaki adalah salah satu model fashion.

PDI Perjuangan dan Partai Gerindra usai Rakernas adakan Posko kerjasama Partai

PDI Perjuangan dan Partai Gerindra segera membentuk posko bersama di setiap provinsi dan kabupaten/kota. Kedua Partai ini akan bekerjasama untuk memenangkan pasangan Mega-Prabowo.

"Sudah diinstruksikan sepulang dari deklarasi besok, ketua DPP segera pulang dan membentuk posko bersama," ujar Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Fadli Zon usai Rakernas Gerindra di Hotel Grand Kemang.

Fadli menjelaskan sisa waktu pemilu presiden yang tinggal 47 hari harus dimaksimalkan untuk menjual pasangan ini. Apalagi, menurutnya, pasangan Mega-Bowo adalah yang terakhir dideklarasikan.

"Untuk strategi kampanye kita akan mengedepankan permasalahan di masyarakat. Jauh-jauh hari kita telah mengusung platform ekonomi," jelas tangan kanan Prabowo ini.

Menurut Fadli, target pertama adalah membentuk posko gabungan di tingkat provinsi dan kabupaten/kota. Hal itu diutamakan karena merupakan salah satu syarat KPU. Setelah itu barulah mesin partai bergerak untuk membentuk posko hingga tingkat TPS.

"Tentunya caleg terpilih juga harus melakukan pembinaan hingga tingkat TPS," pungkasnya.

Robert Pattinson Ciuman Maut sekitar 574 Juta Hot nilai Tinggi


Siapa yang tak terpesona dengan pemeran Edward Cullen, Robert Pattinson. Baru-baru ini ia melelang ciumannya seharga 40 ribu Euro atau sekitar Rp 574 juta. Wow..

Bukan tanpa sebab bintang 'Twilight' itu mengobral ciuman. Ia melakukannya dalam acara amal amfAR di Festival Film Cannes, waktu setempat.

Kejadian itu pun berlangsung secara spontan. Kala itu Robert tengah duduk-duduk di Hotel du Cap bersama Domenico Dolce dan Stefano Gabbana. Ia pun ditawari untuk melelang ciuman di pipi.

Dikutip detikhot dari Femalefirst adalah aktor Harvey Weinstein yang membuat Robert mau melelang amalnya. Dua gadis beruntung pun mendapatkan ciuman dari Robert.

amfAR adalah yayasan internasional untuk penelitian AIDS. Joshua Jackson, Diana Kruger, Josh Hartnett dan Danny Glover juga turut dalam acara lelang tersebut. Mantan presiden Amerika Serikat, Bill Clinton juga menyumbangkan sebuah saxophone yang laku terjual seharga US$130 ribu.

Derby Romero Cinta cilik semi kembali pada Sherina diperkosa album baru sang ? ?


Sherina diperkosa disebut-sebut untuk mendongkrak popularitasnya menuju album baru. Sherina pun membantah kabar tersebut.

Sherina memang berencana merilis album barunya tersebut pada akhir Juni mendatang. Namun merebaknya gosip Sherina dibantah sengaja dirancang untuk kepentingan album.

Menurut sang bunda, Sherina bukan tipikal orang yang suka membuat sensasi. Dengan adanya masalah itu sang bunda juga tidak berusaha sedikitpun untuk membatasi ruang gerak Sherina.

"Seperti pada umumnya remaja aja. Asal itu positif. Kalau negatif, tante tentu akan kasih tahu. Nggak akan membatasi," jelas Lucky.

Mengenai masalah gosip tersebut, bukan hanya ibunda Sherina saja yang tak mengerti. Ibunda Derby dan Gita Gutawa pun bingung dengan gosip tersebut.

Partai Gerindra kalah 2009 kerena BLT dan Kampaye gelap Prabowo genjatan senjata 2014

Partai Gerindra kecewa dengan perolehan suara pada pemilu legislatif yang cuma 4,6 persen dari suara sah. Padahal sesuai Kartu Tanda Anggota (KTA) Gerindra, simpatisan partai anyar ini berjumlah 12 juta.

"Kita cuma dapat 4,6 persen, padahal di KTA kita punya 12 juta. Kita sudah berjuang habis-habisan dan kampanye kita merupakan kampanye terbesar dan meriah," kata Ketua Umum Gerindra Suhardi dalam sambutannya di Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Gerindra di Hotel Grand Kemang, Jl Kemang Raya, Jakarta Selatan, Sabtu (23/5/2009).

Suhardi lantas mengungkapkan sejumlah penyebab kekalahan partai besutan bekas Pangkostrad Prabowo Subianto tersebut, baik faktor eksternal dan internal Gerindra. Gerindra meredup akibat munculnya isu-isu seperti Bantuan Langsung Tunai (BLT) dan kampanye gelap.

"Kita sudah berjuang habis-habisan kemudian dikalahkan isu BLT, kampanye gelap lewat kenaikan tunjangan PNS, tunjangan profesi guru," kata Suhardi.

BLT yang merupakan kompensasi kenaikan harga BBM itu, lanjut Suhardi, seolah-olah menjadi dewa penyelamat bangsa. Alih-alih mengentaskan kemiskinan, BLT cuma membawa utang yang luar biasa bagi Indonesia.

"Kita kalah oleh money politics, kampanye senyap, dan nama-nama fiktif di Daftar Pemilih Tetap (DPT)," jelasnya.

Kendati demikian, Suhardi mengakui, kader Gerindra belum mendapat sentuhan yang maksimal dari partai. Pada pileg 9 April lalu, banyak saksi dari Gerindra yang tidak mengerti teknologi informasi (TI) sehingga tidak berani protes atas kecurangan yang terjadi.

"Kita belum punya saksi yang mengerti IT, belum ada yang berani menggebrak meja," cetus Suhardi yang mengatakan Gerindra juga belum maksimal menggunakan dana partai.

"Perang udara Gerindra sukses, namun perang darat kita baru mulai," pungkasnya.

Gary Iskak Vs Richa Novisha Buka - bukaan Menejemen artis


Punya pacar cantik kurang apa lagi? Gary Iskak yang sedang berpacaran dengan Richa Novisha ternyata malah berburu cewek cantik. Lho kok?

Bukan bermaksud untuk selingkuh atau main mata, duda satu anak itu memburu cewek cantik karena dirinya baru saja membuka manajemen artis, yang ia namai Envy Management. Karena masih baru, selain mempersilakan siapapun yang berminat menjadi artis mendaftar, Gary juga jemput bola dengan mencari wajah-wajah cantik bertalenta.

"Yang boleh masuk minimal umurnya 16 tahun. Yang penting bertalenta, nggak mesti cantik atau indo. Tapi kalau cantik dan bertalenta lebih bagus," ujarnya tertawa saat ditemui di sela-sela peresmian kantor Envy Management di Jl Mampang Prapatan XVIII, Jakarta Selatan.

Gary menyadari kalau profesi artis bisa digeser oleh wajah-wajah baru. Makanya sebelum itu terjadi, Gary mencoba mencari peruntungannya dengan membentuk wajah-wajah baru agar bisa bersaing di dunia hiburan tanah air.

Pria bertato yang pernah dipenjara karena penyalahgunaan narkoba itu juga mendapat dukungan dari pacarnya, Richa. Richa berharap kalau usaha baru Gary tersebut bisa berjalan lancar dan sukses.

Lalu apakah Gary akan mengajak sang pacar bergabung di Envy Management? "Oh nggak, dia kan masih ada tanggung jawab dengan manajemennya," jelas Gary.

Langkah Presiden ke-Depan JK Teknis, SBY Sistematis, Mega Terlalu Makro

Tiga capres akhirnya merampungkan 'ujian' dari Kadin. Dari paparan ketiganya, pengusaha menilai penjelasan JK terlalu teknis, jawaban SBY cukup sistematis, sementara paparan Mega lebih bersifat makro.

Demikian disampaikan Ketua HIPMI Erwin Aksa usai dialog Kadin dengan Capres di Hotel Sangri-la.

"Semua punya kelebihan dan kekurangan. Kalau Pak JK dia teknis sekali. Lalu Pak SBY sistematis dalam penjelasannya. Sedangkan Ibu Mega penjelasannya makro. Semua ada kelebihan dan kekurangan masing-masing," katanya.

JK menjadi peserta pertama Dialog Kadin dan Capre pada tanggal 18 Mei 2009. Sementara SBY menyusul jadi peserta kedua pada tanggal 20 Mei 2009. Dialog Kadin dengan keduanya dilangsungkan di Djakarta Theater.

Sedangkan 'ujian' visi dan misi ekonomi Megawati dilakukan di Hotel Sangri-la, Jakarta, Jumat (22/5/2009). Apakah jawaban Megawati cukup memuaskan?

"Masih perlu dipertajam lagi jawaban-jawaban dari Ibu Mega. Karena banyak pertanyaan teknis. Mungkin perlu dipertajam oleh tim-tim suksesnya dan ekonomnya. Tapi ini baru awal," katanya.

Kebetulan Ibu Mega background-nya bukan ekonom. Mungkin jawaban dari Pak Prabowo
mungkin akan lebih tajam.

Namun Erwin memberikan catatan agar pasangan Megawati dan Prabowo menyeimbangkan kepentingan antara pengusaha dan pekerja.

"Perlu adanya keseimbangan antara pengusaha dan para pekerja. Selain itu juga memberi kesempatan kepada pengusaha-pengusaha lokal agar lebih bisa meningkatkan usahanya. Yang jelas kami menginginkan keadilan atau fairness," katanya.

Arzetti Bilbina anaknya tidak paksa seperti mamanya


Model cantik Arzetti Bilbina mengaku tidak pernah memaksakan anaknya untuk mengikuti karir yang digelutinya. Meskipun di darah mereka sudah mengalir darah modeling.

Dari ketiga anaknya, Bagas, Dimas, dan Gendis, hanya Gendis lah yang terlihat suka dengan dunia model. "Gendis senang melihat aku jadi model. Aku senang dia enggak aku paksa," ungkap Arzetti di Plaza Indonesia.

Arzetti melanjutkan, Gendis juga sering melihatnya saat memake up wajahnya sebelum tampil di sebuah fashion. "Perempuan harus seperti itu, biar dia terbiasa," ujarnya.

Meskipun begitu, dia tetap mengutamakan disiplin untuk bersekolah bagi anak-anaknya. "Aku sejak kecil mengajarkan disiplin. Kalau mereka sakit dikit saja, aku paksa mereka tetap sekolah. Setiap mau tidur, biasakan sikat gigi. Pendidikan penting untuk anak-anak, terutama pendidikan di rumah," paparnya.

Mengenai Bagas dan Dimas, Arzetti mengungkapkan keduanya lebih suka bermain bola dan ingin menjadi tentara.

Hercules C-130 membunuh 44 Jenasah di magetan


Jenazah korban kecelakaan pesawat C 130 Hercules Alfa 1325 yang jatuh di Desa Geplak, Kecamatan Karas, Magetan, Jawa Timur pada Senin (20/5) sekitar pukul 06.00 WIB seusai diidentifikasi di RS Lanud Iswahyudi Magetan. Hingga saat ini korban meninggal tercatat 99 orang.

Sebanyak korban 44 jenazah jatuhnya pesawat Hercules C-130 Kamis (21/5) pagi hari ini dipulangkan ke berbagai daerah di Indonesia dari Lanud Iswahyudi, Magetan, Jawa Timur.

TNI AU menggelar upacara pelepasan jenazah yang dilangsungkan di Hanggar Skuadron 15 Lanud Iswahyudi pada pukul 6.30. Upacara dipimpin Danlanud Iswahyudi Marsma Bambang Samoedra dengan komandan upacara Mayor Penerbang Madak.

Sedianya 44 jenazah ini akan diterbangkan dengan sejumlah pesawat seperti Hercules, Fokker dan Cassa ke sejumlah tujuan seperti Bandara Halim Perdana Kusuma (Jakarta), Husein Sastranegara (Bandung), Adi Sucipto (Yogyakarta), Patimura (Maluku), Wolter Monginsidi (Kendari), dan Palu.

Pangeran William memacari kekasihnya Kate Middleton akan langsungkan nikah 2010


Delapan tahun sudah Pangeran William memacari kekasihnya Kate Middleton. Kabarnya setelah delapan tahun, William mantap untuk menikahi Kate 2010 mendatang.

"Kate dan William akan mengumumkan rencana pernikahan itu tahun depan," ungkap seorang sumber seperti detikhot kutip dari Female First

Kabar soal adanya pernikahan tersebut makin santer karena untuk pertama kalinya, Kate dan William memamerkan kemesraan mereka di depan umum. Keduanya menghadiri acara Audi Polo Challenge di Ascot, Inggris Barat.

"Mereka terlihat seperti pasangan yang dimabuk asmara. Manis sekali," ujar sumber lagi.

Meski banyak kamera paparazzi, Kate dan William benar-benar tak sungkan menunjukkan kebersamaan mereka. Malah keduanya tak pernah lepas bergandengan tangan.

Yulia Rachman hamil 3,5 bulan masih ngesrong rutin


Presenter 'Griya Unik' Yulia Rachman menikmati kehamilan keduanya yang telah berusia 3,5 bulan. Istri dari ilusionis Demian itu juga masih rutin berhubungan intim dengan sang suami.

"Nggak ada perubahan, masih yang rutin. Kata dokter juga alhamdulillah kehamilanku baik.

Malah kehamilan Yulia tersebut kerap menjadi bahan candaan sebelum bercinta dengan Demian. "Mas (Demian-red) suka bilang, bentar lagi aku kehilangan nih," tutur Yulia seraya tertawa.

Meski kehamilan keduanya dirasa lebih berat, presenter infotainment Espresso itu berusaha tetap menjalani aktivitasnya. Urusan mual di trimester pertama kehamilan juga bisa diatasinya.

Buktinya bobot Yulia kini sudah bertambah 6 kg. Sebelum hamil berat pendukung acara 'Ngelenong Nyok' itu antara 52-53 kg.

"Aku muntah tapi diisi lagi. Nggak sampai mabok banget," ujar perempuan yang sudah memiliki seorang putri cantik bermana Biyan dari pernikahan sebelumnya itu.

Soal kehamilannya itu, Yulia juga punya satu cerita yang cukup seru. Entah kenapa begitu tahu dirinya hamil, ia ingin memangkas rambut panjangnya menjadi sangat pendek.

"Mungkin bawaan bayi, aku nggak ada penyesalan sama sekali rambutku pendek banget," tandasnya

Marcella Zalianty dituntut 1,5 tahun Hotman naik banding

Tuntutan 1,5 tahun penjara pada aktris Marcella Zalianty ditanggapi Hotman Paris Hutapea, kuasa hukumnya, dengan nada sinis. Hotman menyebut jaksa kalap.

Penyebab,pencegah dan pengobatan Penyakit darah Tinggi / Hypertensi

Penyakit darah tinggi atau Hipertensi (Hypertension) adalah suatu keadaan di mana seseorang mengalami peningkatan tekanan darah di atas normal yang ditunjukkan oleh angka systolic (bagian atas) dan angka bawah (diastolic) pada pemeriksaan tensi darah menggunakan alat pengukur tekanan darah baik yang berupa cuff air raksa (sphygmomanometer) ataupun alat digital lainnya.

Nilai normal tekanan darah seseorang dengan ukuran tinggi badan, berat badan, tingkat aktifitas normal dan kesehatan secara umum adalah 120/80 mmHG. Dalam aktivitas sehari-hari, tekanan darah normalnya adalah dengan nilai angka kisaran stabil. Tetapi secara umum, angka pemeriksaan tekanan darah menurun saat tidur dan meningkat diwaktu beraktifitas atau berolahraga.

  • Hipertensi Primary
  • Hipertensi Primary adalah suatu kondisi dimana terjadinya tekanan darah tinggi sebagai akibat dampak dari gaya hidup seseorang dan faktor lingkungan. Seseorang yang pola makannya tidak terkontrol dan mengakibatkan kelebihan berat badan atau bahkan obesitas, merupakan pencetus awal untuk terkena penyakit tekanan darah tinggi. Begitu pula sesorang yang berada dalam lingkungan atau kondisi stressor tinggi sangat mungkin terkena penyakit tekanan darah tinggi, termasuk orang-orang yang kurang olahraga pun bisa mengalami tekanan darah tinggi.

  • Hipertensi Secondary
  • Hipertensi secondary adalah suatu kondisi dimana terjadinya peningkatan tekanan darah tinggi sebagai akibat seseorang mengalami/menderita penyakit lainnya seperti gagal jantung, gagal ginjal, atau kerusakan sistem hormon tubuh. Sedangkan pada Ibu hamil, tekanan darah secara umum meningkat saat kehamilan berusia 20 minggu. Terutama pada wanita yang berat badannya di atas normal atau gemuk (gendut).

    1. Penyebab Hipertensi
    Penggunaan obat-obatan seperti golongan kortikosteroid (cortison) dan beberapa obat hormon, termasuk beberapa obat antiradang (anti-inflammasi) secara terus menerus (sering) dapat meningkatkan tekanan darah seseorang. Merokok juga merupakan salah satu faktor penyebab terjadinya peningkatan tekanan darah tinggi dikarenakan tembakau yang berisi nikotin. Minuman yang mengandung alkohol juga termasuk salah satu faktor yang dapat menimbulkan terjadinya tekanan darah tinggi. Stop menjadi alcoholic!

    2. Penanganan dan Pengobatan Hipertensi
      a. Diet Penyakit Darah Tinggi (Hipertensi)
    • Kandungan garam (Sodium/Natrium)
    • Seseorang yang mengidap penyakit darah tinggi sebaiknya mengontrol diri dalam mengkonsumsi asin-asinan garam, ada beberapa tips yang bisa dilakukan untuk pengontrolan diet sodium/natrium ini ;
      - Jangan meletakkan garam diatas meja makan
      - Pilih jumlah kandungan sodium rendah saat membeli makan
      - Batasi konsumsi daging dan keju
      - Hindari cemilan yang asin-asin
      - Kurangi pemakaian saos yang umumnya memiliki kandungan sodium

    • Kandungan Potasium/Kalium
    • Suplements potasium 2-4 gram perhari dapat membantu penurunan tekanan darah, Potasium umumnya bayak didapati pada beberapa buah-buahan dan sayuran. Buah dan sayuran yang mengandung potasium dan baik untuk di konsumsi penderita tekanan darah tinggi antara lain semangka, alpukat, melon, buah pare, labu siam, bligo, labu parang/labu, mentimun, lidah buaya, seledri, bawang dan bawang putih. Selain itu, makanan yang mengandung unsur omega-3 sagat dikenal efektif dalam membantu penurunan tekanan darah (hipertensi).

      Pengobatan hipertensi biasanya dikombinasikan dengan beberapa obat;
      - Diuretic {Tablet Hydrochlorothiazide (HCT), Lasix (Furosemide)}. Merupakan golongan obat hipertensi dengan proses pengeluaran cairan tubuh via urine. Tetapi karena potasium berkemungkinan terbuang dalam cairan urine, maka pengontrolan konsumsi potasium harus dilakukan.

      - Beta-blockers {Atenolol (Tenorim), Capoten (Captopril)}. Merupakan obat yang dipakai dalam upaya pengontrolan tekanan darah melalui proses memperlambat kerja jantung dan memperlebar (vasodilatasi) pembuluh darah.

      - Calcium channel blockers {Norvasc (amlopidine), Angiotensinconverting enzyme (ACE)}. Merupakan salah satu obat yang biasa dipakai dalam pengontrolan darah tinggi atau Hipertensi melalui proses rileksasi pembuluh darah yang juga memperlebar pembuluh darah.

    Penyebab,penularan,pencegah dan pengobatan Penyakit Kanker rahim dan servik

    Penyakit kanker leher rahim yang istilah kesehatannya adalah kanker servik (Cervical Cancer) merupakan kanker yang terjadi pada servik uterus, suatu daerah pada organ reproduksi wanita yang merupakan pintu masuk ke arah rahim yang terletak antara rahim (uterus) dengan liang senggama (vagina).

    Penyakit kanker servik ini disebabkan oleh beberapa jenis virus yang disebut Human Papilloma Virus (HPV). Virus ini menyebar melalui kontak sexual, HPV dapat menyerang semua perempuan disetiap waktu tanpa melihat umur ataupun gaya hidup. Banyak wanita yang dengan daya tahan tubuh yang baik mampu melawan infeksi HPV dengan sendirinya. Namun demikian, terkadang virus ini berujung pada terjadinya penyakit kanker.

    Secara umum tanda dan gejalanya adalah terjadinya perdarahan vagina setelah aktivitas sexual atau diantara masa menstruasi. Sementara itu tanda lain yang mungkin timbul antara lain adalah :
    1. Hilangnya nafsu makan dan berat badan
    2. Nyeri tulang panggul dan tulang belakang
    3. Nyeri pada anggota gerak (kaki)
    4. Terjadi pembengkakan pada area kaki
    5. Keluarnya feaces menyertai urin melalui vagina
    6. Hingga terjadi patah tulang panggul

    Pemeriksaan Pap smear test yang teratur sangat diperlukan untuk mengetahui dan mendeteksi adanya kanker serviks pada diri seorang wanita.

    Bagi Anda yang terdiagnosa mengalami perubahan abnormal sel sejak dini:
    1. Pemanasan, diathermy atau dengan sinar laser.
    2. Cone biopsi, yaitu dengan cara mengambil sedikit dari sel-sel leher rahim, termasuk sel yang mengalami perubahan. Tindakan ini memungkinkan pemeriksaan yang lebih teliti untuk memastikan adanya sel-sel yang mengalami perubahan. Pemeriksaan ini dapat dilakukan oleh ahli kandungan.
    penyakit telah sampai pada tahap pre-kanker dan kanker leher rahim telah dapat diidentifikasi dilakukan untuk penyembuhannya, antara lain ;
    1. Operasi, yaitu dengan mengambil daerah yang terserang kanker, biasanya uterus beserta leher rahimnya.
    2. Radioterapi yaitu dengan menggunakan sinar X berkekuatan tinggi yang dapat dilakukan secara internal maupun eksternal.
    Vaksin ini diresmikan hak ciptanya pada tahun 2006, pengembangnya adalah sebuah perusahaan obat terbesar dunia yang berada di Amerika Serikat (Merck & Co., Inc.). Vaksin ini diberi nama "Gardasil". Vaksin tersebut, menurut WHO, juga efektif mencegah infeksi HPV tipe 6 dan 11 yang menyebabkan hampir 90% dari semua jenis kanker leher rahim.


    Julia Perez sedang hamil dengan gaston ?

    Sex skandal abg bugil sma bugil foto telanjang

    Jupe di kabarkan hamil disaat media mengatahui julia perez dirumah sakit mengecek kandungan apa ada bayi dalam kandungan.

    saat ditanya julia perez mengelak dengan ini saya mengecek kandungan dan seluruh tubuh untuk mengtahui bahwa tubuku ada penyakit gak

    Tips Ciuman yang paling hot , gairah dan lipidu meninggi sex


    Tips Ciuman maut yang bisa membuat gairah memuncak dan lipidu semakin menanjak Pria dan wanita tidak bisa lepat dengan tips yang handal sex anda tidak akanterkendali ketikan ciuman bersentuhan di bibir akan ada sesuatu yang menbuat dan terasa nyaman di pelukan.
    Cobalah jangan hanya memfokuskan pada bibir kita, kita selalu menyukai ciuman pertama, ciuman kedua maupun ciuman selamat malam.

    Sendi

    Sederhana, kaum wanita banyak memiliki sisi feminim dan sensitif dalam dirinya, sebut saja siku dan lutut bagian dalam, yang memiliki kulit lebih sensitif dan merupakan tempat yang sempurna untuk mencium. Cobalah gosokkan bibir Anda dengan lembut dan tahanlah beberapa saat.

    Tangan

    Sebuah ciuman di punggung tangan seorang wanita merupakan adat kebiasaan era Victoria, sayangnya kebiasaan tersebut berlalu seiring berjalannya waktu. Ciuman di punggung tangan wanita memberi efek yang menggetarkan sensitifitas wanita. Jangan merasa kuno jika Anda harus mencium tangan wanita karena memang tak ada aturan yang mengharuskan Anda mencium tangannya. Telapak tangan dan jari juga membutuhkan sebuah perhatian dan kelembutan, ingatkah kita selalu bekerja menggunakan kedua tangan kita dan mereka juga layak mendapat sentuhan sayang.

    Leher

    Dari semua area ciuman, leher wanita adalah tempat yang harus sering Anda cium untuk tempo waktu yang lama. Leher adalah bagian tubuh wanita yang paling sensitif untuk dicium. Mulailah dengan dagu dan bergerak menyusuri tulang rahang dan tinggalkan jejak ciuman Anda. Ciumlah bagian belakang lehernya dan bergerak ke punggung, punggung adalah tempat Anda bisa memvariasikan ciuman, mulai dari yang teringan sampai yang terdalam. Gigitlah dengan lembut Anda akan membuat pasangan Anda tertawa dengan gaya ciuman yang Anda lakukan.

    Telinga

    Saat Anda bergerilya di leher belakangnya dan kembali ke arah bibir, ambillah jalan memutar dan singgah di telinganya. Mungkin tak semua pria melakukan ciuman ini, namun ciuman di telinga juga memberi sebuah sensasi tersendiri. Daun telinga adalah tempat teraman untuk memulai ciuman, dengan lembut ciumlah dan bisikkan kata-kata manis sementara Anda menciumnya.

    Area tersebut hanyalah sedikit dari beberapa alternatif area ciuman selain di pinggang, bahu, kelopak mata, buku jari-jari. Kaum wanita akan merasa relaks dan hangat dengan kemanjaan yang anda berikan dalam bentuk ciuman.

    Video Porno Wulan Guritno dan Ananda Mikola, Adilla Dimitri marah

    Artis Wulan Guritno. Pasca menikah dengan Adilla Dimitri beredar video mesum Wulan Guritno bersama seorang Aktor. Video berdurasi 29 detik itu menampilkan sepasang pria dan perempuan tengah melakukan adegan seks. Ketika kamera menyorot ke wajah perempuan, tampak perempuan itu mirip sekali dengan Wulan. Sementara wajah pria tidak terlihat jelas. Hingga muncul spekulasi kalau pria misterius itu adalah salah satu aktor film atau seorang pembalap. Apakah benar Wulan dan AM yang beradegan mesum dalam video tersebut. What ! Benarkah ? Saat dikonfirmasi hal itu langsung ditepis Wulan melalui Manajemennya. “Yang jelas itu bukan Wulan, hanya mirip wulan aja. Sekarang kita sedang mempersiapkan untuk menggelar jumpa pers,” kata Levi, Manajer Wulan. Untuk mengetahui secara jelas kita tunggu aja konfirmasi dari Wulan Guritno.

    Video Porno Wulan Guritno dan Ananda Mikola
    sudah beredar luas dimasyarakat. Banyak yang penasaran mencari Video Porno antara Wulan Guritno salah satu artis Terseksi dan berstatus janda yang masih aduhai ini dengan Ananda Mikola yang merupakan Pembalap Nasional. Berita ini saya dapatkan dari Acara gosip yang tadi di tayangkan Di RCTI. Penasaran? Jelas dan sudah pasti saya langsung mencari di Google dengan keyword Video Porno Wulan Guritno Dan ANanda Mikola. Hasilnya? yahh memang mirip sih... Tapi ga tau kalo itu beneran.. Hihihi...

    Mungkin anda adalah salah satu orang yang penasaran dengan Video Porno Wulan Guritno dan Ananda Mikola? Wahhh artinya anda datang di Blog yang tepat karena saya tidak akan memberikan Video Porno tersebut. Daripada merusak banyak moral anak bangsa, lebih baik Video Porno Wulan Guritno dan ananda mikola saya simpan sendiri aja. Daripada menyebar dosa dan membuat dosa lagi? hehehhe... Tapi kalo teman-teman betul-betul penasaran dan mau melihat Video tersebut, Mari kita sama-sama mencari. Yang udah dapat kabari y...

    Sebenarnya Video Porno Wulan Guritno dan Ananda Mikola tersebut sudah saya download kemaren, tapi setelah melihat di acara Gosip tadi siang ternyata itu bukan ananda Mikola dan Wulan Guritno, hanya mirip saja, jadi buat apa nyari Video Porno-nya? Tapi sekedar menghormati dan menghargai kunjungan anda di Blog ini, saya akan berikan Tempat Download Video Porno wulan Guritno dan ananda Mikola. Langsung aja menuju Download Video Porno .. Dan puaskan diri anda menikmatinya....

    Sexual untuk hubungan Suami Istri gerakan atau posisi yang Indah


    kenikmatan sexual, tentu diperlukan berbagai trik dan gaya, termasuk olah gerak. Nah, dibawah ini ada tips bagi pria dan wanita untuk menambah kenikmatan dalam hubungan suami istri. Untuk wanita, perlu melakukan gerakan melatih otot sebagai berikut:

    Gerakan Pertama
    Berbaringlah dengan posisi telentang di atas lantai, dengan kedua lengan diletakkan di sisi tubuh. Sementara kedua telapak tangan menempel di lantai, kedua lututpun ditekuk sehingga telapak kaki menginjak lantai. Kemudian, angkatlah panggul ke atas dan goyangkan pinggan selama beberapa kali. Ulangi kembali ke posisi semula.

    Gerakan Kedua
    Berbaring dengan posisi telentang, dengan kedua kaki dijulurkan di atas lantai. Tarik napas dan angkatlah pinggang dari lantai, tetapi panggul tetap menempel di atas lantai. Dorong otot panggul ke arah kaki.
    Kemudian, hempaskan napas dengan pinggang dihempaskan ke lantai, sementara panggul ditarik ke arah kepala. Olah gerak ini akan melatih panggul agar dapat beradaptasi saat melakukan hubungan seksual dengan pasangan.

    Gerakan Ketiga
    Berbaring dengan posisi telentang, kedua telapak tangan menempel pada di lantai, sementara kedua kaki dijulurkan di atas lantai. Tekan punggung ke lantai, sementara otot panggul ditarik ke arah kepala. Pada saat yang bersamaan, tarik otot bagian bawah perut dan diamkan selama tiga detik. Lalu lepaskan lagi selama sepuluh detik.

    Gerakan ini dilakukan berulang-ulang sampai sekitar 10 kali setiap kali latihan, dan lakukan latihan ini tiga kali sehari. Dengan melakukan oleh raga gerak di atas secara teratur, Anda akan dapat merasakan otot vagina dapat dikencangkan atau dilepas sekehendak hati.
    Selain gerakan melatih otot tubuh bagi wanita, pria pun dapat melakukan latihan untuk memperpanjang waktu berhubungan seks seperti dibawah ini:

    Setelah ejakulasi pertama, cobalah melakukan permainan untuk kedua kalinya. Biasanya, permainan yang kedua kali itu membutuhkan waktu lebih lama dari permainan pertama. Yang perlu dilakukan dalam hal ini adalah:

    1.Usahakan untuk menangkap “momen ledak” Anda sendiri. Atau segera menghentikan senggama saat menjelang detik ejakulasi, lalu mintalah pada pasangan Anda untuk meraba bagian tubuh Anda yang tidak sensitive.

    2.Memaksakan diri untuk memperpanjang waktu bermain memang tidak terlalu baik. Ada sebagian pria yang memang mengalami ejakulasi dini. Setelah dilatihpun tetap tidak sesuai dengan keinginan Anda. Untuk mengatasi adalah, gunakan tangan Anda untuk meraba bagian vagina yang sensitive dari pasangan Anda, sehingga iapun dapat mencapai orgasme. Setelah itu barulah melakukan senggama.

    Dengan demikian walaupun waktunya sangat singkat , namun pasangan Andapun dapat menikmati kepuasan dalam hubungan seksual.

    Bagi pria yang biasanya dapat bertahan lama, dapat memuaskan pasangan dengan menggunakan rabaan tangan. Namun, adakalanya bila pihak wanita tidak siap untuki melakukan hubungan sex, maka ia akan menolak untuk diraba. Namun demikian Anda tidak terlalu kecewa. Lakukan cara lain yang dapat menyenangkan hatinya, misalnya dengan rayuan, kata-kata manis dan pujian, sampai ke pijatan-pijatan sensual didaerah sensitive.

    Afgan pacari Olivia wajah mirip wulan guritno


    Pasca putus dengan Arumi Bachin, Afgan Syah Reza mengaku sudah memiliki calon pacar baru. Siapakah ? Gadis yang beruntung itu adalah Artis pendatang baru bernama Olivia Lubis Jensen. Diakui pelantun ‘Terima Kasih Cinta‘ itu Dara 16 tahun itu selalu senantiasa memberikan support untuknya. “Dia selalu support Aku. Jadi kemarin-kemarin nganterin juga. Jadi motivasi aja sekarang,” kata Afgan. Wah apakah Afgan akan benar-benar memacari Gadisyang juga model video klipnya ‘Bukan Cinta Biasa‘ itu ? “Ya nggak tau, mungkin kedepannya jadi pacar,” pungkasnya

    Afgan kembali disebut-sebut memacari seorang gadis cantik. Kali ini si gadis adalah seorang dara yang diakui Wulan Guritno sebagai kembarannya yaitu aktris Olivia Lubis Jhonson.

    Yuni shara acari daun muda yang lebih Hot dan garang Raffi

    Penyanyi Yuni Shara akhirnya bicara soal kedekatannya dengan bintang sinetron dan presenter Raffi Ahmad. Tanpa malu-malu, Yuni membeberkan semuanya, termasuk awal perkenalannya dengan Raffi.

    Kakak Krisdayanti itu bicara kepada sejumlah wartawan dan infotainment yang menemuinya di studio antv.

    Wartawan (W): Gosip pacaran dengan Raffi apakah itu benar?
    Yuni Shara (Y): Kami memang cukup dekat. Tapi saya nggak bilang pacaran. Raffi itu sosok yang baik. Kita sering telepon-teleponan, sering jalan bareng.

    W: Hanya sebatas teman dekat?
    Y: Sampai saat ini saya menikmati saja jalan bareng Raffi, sharing, ngobrol-ngobrol sambil minum kopi, enjoy aja.

    W: Gosipnya akan menikah dengan Raffi?
    Y: Wah gak benar itu. Jujur ya saya takut untuk menikah lagi karena kegagalan saya yang lalu.

    W: Sejak kapan mulai dekat dengan Raffi?
    Y: Baru dua bulan dekat dengan dia.

    W: Bagaimana Yuni bisa berkenalan dengan Raffi?
    Y: Awalnya kan dia dari BBB (Bukan Bintang Biasa-red) dan BBB anak buahanya Melly (Goeslaw-red). Saya akrab sekali dengan Melly. Pas ultah Melly saya datang, dia (Raffi-red) juga datang di situlah ketemu. Sejak saat itu kita jadi dekat.

    Apakah Yuni tidak takut dengan omongan orang soal kedekatannya dengan Raffi? Bagaimana reaksi anak-anaknya melihat sang ibu kerap jalan bersama pria muda?

    Foto2 Sexy dan Models Hair Motok





    gaya rambut menjadi sangat penting bagi wanita, khususnya karyanya sebagai tokoh masyarakat, selain itu, hairstyle sekarang harus untuk wanita karir, tak dapat diabaikan, sebuah mahkota rambut untuk wanita

    Jika Anda kunjungi setempat beauticians atau salon rambut Anda akan melihat wanita yang trendi segala usia diluruskan rambut mereka. Dalam Salon rambut mereka dapat membuat halus, glossy jika anda melihat ke kunci kacau, namun Anda juga dapat membeli rambut stylers dan melakukan pekerjaan di rumah Anda sendiri. Ada banyak rambut stylers di pasar hari ini yang dapat Anda lihat yang sama di rumah dan menyimpan uang Anda.

    Konsep pelurusan rambut telah sekitar untuk dekade, pada tahun-tahun pelurusan rambut perempuan belenggu panas yang digunakan untuk mencapai diluruskan rambut terlihat. Pada 60 dari mereka akan menempatkan lembar kertas coklat antara baju besi yang panas dan rambut mereka, untuk mencegah dari pembakaran, kemudian lanjutkan ke 'besi' rambut mereka. J aneh praktek tetapi tampilan yang diinginkan tercapai. Rambut stylers adalah lebih sederhana dan efektif metode pelurusan rambut yang berkualitas dan pasangan tidak akan membakar atau kerusakan rambut.

    Mengunjungi salon kecantikan atau toko di jalan raya dan Anda akan menemukan berbagai rambut stylers pilih. Anda mungkin menemukan bahwa keputusan yang paling sulit hari-hari ini adalah untuk memilih salah satu yang sesuai dengan kebutuhan anda.

    Ada banyak alat-alat styling luar sana yang tidak akan merusak atau membakar rambut anda. Anda harus menerapkan panas produk perlindungan pada rambut sebelum menerapkan stylers panas, karena hal ini akan memberikan perlindungan terhadap kerusakan pada kulit kepala serta rambut Anda. Stylers yang disertakan dengan lanjutan infra merah-panas yang dirancang untuk melindungi rambut oleh sealing dalam warna alam dan minyak.

    Ada banyak merek di pasar dan yang mana yang Anda pilih akan bergantung pada fitur-fitur yang menarik bagi Anda dan anggaran. Straighteners dapat sangat bervariasi dalam biaya tetapi bernilai membayar ekstra untuk mendapatkan pasangan yang efektif dan akan lebih tahan lama. GHD adalah salah satu produsen dan populer dengan selebriti. Anda akan menemukan banyak artikel tentang mereka dan mereka yang diketahui disukai oleh sebagainya dari Cameron Diaz dan Madonna. Rambut yang stylers dengan hari ini dapat digunakan untuk kelancaran atau gaya rambut keriting, film dan gelombang. Kebanyakan dari mereka pelurusan produk dapat digunakan pada rambut kering dan menghasilkan tampilan chic dan rapi. Produk mereka yang ringan dan panas dengan cepat dan berapa banyak yang akan Anda bayarkan untuk satu akan tergantung pada kebutuhan dan anggaran. Pada tahun 2006, GHD dirancang sejumlah pink GHD stylers untuk mengumpulkan uang untuk kanker payudara.

    BaByliss juga pemimpin di manufaktur rambut straighteners, termasuk rambut, jepitan, crimpers, gunting rambut dan trimmers. Mereka adalah produk berkualitas tinggi dan menggunakan teknologi, produk ini secara luas digunakan oleh profesional stylists.

    Kodo adalah produsen profesional berkualitas tinggi dengan alat-alat styling rambut hingga 5 tahun jaminan pada mereka atas berbagai straighteners. Rambut mereka stylers dirancang untuk penggunaan profesional dan perdagangan sangat cepat panas yang membuat mereka nyaman untuk digunakan sehari-hari. Berat ringan dan mudah untuk menggunakan produk mereka kompak dikenal dengan kesetiaan.

    Semua orang tahu Nicky Clarke, salah satu yang paling menonjol Inggris stylists rambut yang memenangkan British Hairdresser of the Year pada tahun 1994. His hair styling produk untuk memimpin hair straighteners dan classy pilihan produk teknologi tinggi yang banyak digunakan di seluruh Salon.

    Hair straighteners hanya membeli dari agen atau produsen asli. Karena populer sehingga Anda akan selalu menemukan salinan sekitar baik. Namun ini tidak akan dapat dilakukan untuk memenuhi standar keamanan minimal listrik dan menggunakan rantai yang dapat menyebabkan cedera serius dan bahkan merusak properti.

    Adalah sederhana ini untuk mencapai tampilan yang Anda inginkan. Dengan rambut stylers mungkin untuk mengubah tampilan dari hari ke hari, dan satu hari curly lurus berikutnya. Lihat online untuk berbagai jenis rambut stylers dan produk terkait lainnya.

    Bahasa Indonesia perempuan (cewek Indonesia) memiliki gaya rambut yang berbeda dalam kehidupan sehari-hari mereka, beberapa dari mereka meniru gaya rambut perempuan Eropa, perempuan Jepang, dan bahkan rambut nya perempuan Asia lainnya.

    Dewi Persik dan Julia Perez Tampil sexsi horor

    Setan Budeg’ bioskop Indonesia kedatangan lagi film bergenre horor bertajuk ‘Hantu Jamu Gendong’. Kalau ‘Setan Budeg’ dibintangi mantan pasangan suami istri, Saiful Jamil dan Dewi Persik, ‘Hantu Jamu Gendong’ dibintangi artis seksi Julia Perez.

    Namun dalam dua film sebenarnya tidak unsur horornya yang ditonjolkan, tetapi adegan syur dari pemerannya. ‘Setan Budeg’ dan ‘Hantu Jamu Gendong’ sama-sama menampilkan adegan rangjang.

    Di film produksi Indika Entertainmen ini Jupe beradegan ranjang bersama bintang muda Fendy Trihartanto yang didapuk memerankan tokoh Sigit. Sementara dalam ‘Setan Budeg’ Dewi Persik beradegan ranjang dengan mantan suaminya. Namun keduanya sama-sama mengelak kalau film yang dibintanginya hanya menjual keseksian tubuhnya.

    Padahal, dalam ‘Hantu Jamu Gendong’ di setiap scene-nya, ia selalu memperlihatkan lekuk tubuhnya yang seksi, dengan berbalut kebaya yang setengah terlihat bagian 'rawan' wanita. Maklumlah, di film arahan direktur Koya Pagayo dan produser Shankar RS BSc ini, Jupe memerankan tokoh penjual jamu bernama Sri yang mati diperkosa oleh tiga anak muda. Tapi, begitukah sosok penjual jamu gendong? Seperti Jupe?

    "Gue pas adegan itu kan sedang mandi, nah masak sih mandi harus pakai baju lengkap. Begitu pula saat gue harus meracik jamu atau jualan jamu, kan memang begitu baju tradisional penjual jamu gendong. Gue tetap nggak mau dinilai asal, karena gue sudah berusaha berakting total dalam film ini," kilah Jupe.

    Mengenaskan lagi, film yang mulai diputar di bioskop pada Kamis (22/1) lalu, Jupe hanya jualan nama atau istilahnya cameo. Sebab, sosok Jupe hanya muncul di beberapa scene, tepatnya hanya muncul selintas sebagai hantu dan tokoh Sri yang nongol di layar beberapa menit saja. Selebihnya, film ini hanya diisi oleh bintang-bintang baru yang belum punya nama. Misalnya, Dimaz Aditya, Diah Cempaka Sari, Mentari, Dafy Ariaga, Iqbal, dan lain-lain.

    "Gue berkaca pada guru akting gue Basrowi, dia bilang totalah berakting walau loe muncul sedetik saja. Nah, gue mencoba itu. Gue bangga, meski hanya muncul sebagai hantu atau wanita yang diperkosa beberapa menit saja. Gue sudah total dan nggak mau dianggap aktris yang hanya jual nama atau seksi," tutur istri pria berkebangsaan Jerman, Demian, ini.

    Untuk menunjang aktingnya itu, Jupe mengaku belajar pada penjual jamu asli yang hadir di lokasi syuting, tentang bagaimana meracik jamu dan cara menggendong jamu dengan pakaian kebaya.

    "Penjual jamu itu ternyata tersiksa lho, karena harus menjepitkan jarik ke dada dan itu sakit banget, karena mengangkat beban botol-botol berat," imbuh wanita berbibir seksi ini.

    Rincinya, film ini memang tak ada daya tariknya selain hanya menjual nama Jupe. Film yang mengambil lokasi syuting di Bogor dan Jakarta ini banyak menonjolkan adegan tak masuk akal. Misalnya, suasana film hanya diambil saat malam hari. Adegan satu dengan lainnya meloncat-loncat.

    Padahal, kata Shankar, film ini diambil dari urban legend masyarakat Jogjakarta, dimana ada penjual jamu yang diperkosa anak pejabat. Tapi, kesan kisah urban legend yang dimunculkan dalam film ini malah hilang, karena munculnya sosok Jupe yang malah membuat negatif sosok penjual jamu.

    Meski menuai kritik, bukan Jupe kalau tidak bisa mengelak. Pada sejumlah wartawan yang menghadiri pemutaran perdana filmya di Planet Hollywood (21/1) lalu ia mengelak kalau hanya jualan tubuhnya.“Dari orok gue memang sudah seksi, terus mau gue sembunyiin dimana keseksian ini, memang sudah terlihat dari luar kok. Otak kalian aja yang pada jorok kalau ngelihat gue," kata Jupe sambil tertawa.

    Chintami Atmanegara dengan Bayu Maruto berakhir di pengadilan

    Rumah tangga Chintami Atmanegara dengan Bayu Maruto berakhir dengan perceraian. Chintami membantah bila keretakan rumah tangganya disebabkan oleh kehadiran orang ketiga.
    Penyebab gugatan cerai Chintami Atmanegara terhadap suaminya Bayu Maruto Aji masih simpang siur. Wanita yang biasa disapa Tami ini membantah jika alasannya menggugat cerai suaminya karena adanya orang ketiga.

    "Orang ketiga itu enggak ada. Itu gosip, saya bantah habis-habisan. Tidak ada PIL (pria idaman lain) ataupun WIL (wanita idaman lain).
    Meskipun telah menggugat cerai suaminya, Chintami Atmanegara masih tinggal serumah dengan suaminya, Bayu Maruto Aji. Bahkan, dia mengaku masih sering membuatkan kopi dan makanan untuk sang suami.
    "Kita masih komunikasi dengan baik. Kita masih silaturahmi dengan baik. Saya masih berikan kopi dan makanan. Semua lancar, kita masih serumah," aku Tami, sapaan Chintami.

    Saat ditanya, apakah dia sudah pisah ranjang dengan suaminya? Tami mengelak untuk menjawabnya. "Mau tahu saja," ujarnya.

    Sebelumnya, Rabu 13 Mei kemarin Chintami memasukkan gugatan cerai terhadap suaminya Bayu Maruto Aji ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan nomor gugatan 0908/PDT.G/2009/PAJS. Gugatan ini diajukan melalui pengacaranya Edi Kurniawan.

    Oral sex ,Pencegahan kanker tenggorokan, perpindahan Virus HPV

    oral seks dapat memicu munculnya kanker tenggorokan?

    Menurut situs webmd, Human Papilloma Virus (HPV) merupakan virus yang dapat menyebabkan munculnya benjolan kecil atau kutil di alat kelamin dan kanker serviks. Selain itu perpindahan virus HPV melalui ral seks dapat menyebabkan kanker tenggorokan.

    Kanker tenggorokan secara spesifik didefinisikan sebagai kanker orofaring, yang bisa bersarang di amandel, pangkal lidah dan langit-langit mulut, serta sisi dan bagian belakang tenggorokan. Bahkan kanker lidah di antara usia dewasa muda mengalami peningkatan.

    Para peneliti menemukan bahwa kanker ini mirip seperti infeksi HPV, yang menyebar melalui oral seks.

    Sebuah studi menunjukkan bahwa Iressa yang cukup mahal bisa mengobati pasien kanker tenggorokan lebih cepat daripada chemotherapi.

    "Obat ini bisa mengobati dengan cepat dan lebih efektif," ujar Kepala Cancer Group dari Imperial College London Michael Seckl.

    Pasien kanker tenggorokan kebanyakan meninggal tidak berapa lama setelah divonis. Kanker tenggorokan membunuh 1,4 juta orang tiap tahun.

    Iressa dibuat oleh perusahaan AstraZeneca PLC. Obat ini mampu menekan laju pertumbuhan sel-sel kanker yang hidup di tenggorokan dan membunuh sel tersebut pada akhirnya.

    Meggy istri ke dua gugat cerai Kiwil kurang kasih sayang

    Kiwil yang beristri dua, mengaku jika istri mudanya, Meggy Wulandari sempat melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama. Namun gugatan cerai Meggy tak membuat Kiwil merasa gusar. Dijumpai usai mengikuti acara syukuran film barunya. Ia pun memberikan keterangan pada media.
    Kiwil ternyata genit terhadap kaum hawa. Padahal dia sudah punya dua istri dan empat anak. Setidaknya, itulah penuturan istri kedua Kiwil, Meggi Wulandari.

    "Ah dia sih genit. Dia mau yang (istri) ketiga juga pernah. Tadinya cuma iseng-iseng. Justru yang iseng-iseng itu jadi. Seperti aku dulu, awalnya berteman eh jadi juga, Semula berteman, sering bertemu dan berkomunikasi menimbulkan benih cinta. Beruntung, Meggi dapat mencegah Kiwil meneruskan hubungan dengan wanita yang bakal jadi madunya itu.

    "Orang ketiga itu artis juga. Kiwil sering SMS isinya I love you. Kiwil kasih tahu dia lagi syuting di mana. Aku saja enggak pernah dikasih tahu Kiwil syuting di mana. Sekarang sudah di-cut karena wanita itu juga sudah punya tunangan," ucapnya.

    Meggi berniat menggugat cerai Kiwil yang sudah empat tahun berumah tangga dengannya. Penyebabnya, Kiwil jarang pulang dan tidak memberi kabar, tidak adil dalam memberi materi, serta tidak adil membagi waktu dengan istri pertama.

    Wanita yang sudah punya satu anak dari Kiwil itu telah berkonsultasi pernikahan ke Pengadilan Agama Bogor. Hanya saja, Meggi belum mengajukan gugatan cerai. Dia masih mau memberi Kiwil kesempatan berubah.

    AB three menjadi B three dan perubahan manager

    AB three personelnya bersitegang dengan managemen manager karena honor yang tidak valid dan mengakhiri kontrak pihak personel dengan manager diganti pula grup menjadi B three nama gak jauh -jauh beda dengan yang lama.

    Pergantian nama dan personil wajar dilakukan dalam sebuah band, begitupun dalam kelompok suara setenar AB Three. Setelah hampir 15 tahun berkiprah di jagad hiburan tanah air, AB Three ganti nama.

    "Iya, kami ganti nama menjadi B Three," kata Nola yang disambut anggukan kepala Widi dan

    Cinthya. Perubahan nama yang mereka pilih tak terlalu signifikan. Hanya menghilangkan huruf A di depan nama AB Three.

    "Kami perlu strategi dan semangat baru," jelas Widi. Ketika belum berganti nama, B Three tidak setiap tahun menelurkan album. Tapi job mereka tidak pernah hilang. Jadwal manggung mereka masih padat. Meski tak sepadat dulu.

    "Di perubahan sekarang, kami mengatur semuanya sendiri. Kalau dulu kan manja. Semua sudah diatur. Kami tinggal datang untuk nyanyi saja," papar Widi.

    Perubahan lainnya, saat ini semua personilnya sudah menikah. "Rumah tangga tidak membuat kegiatan kami terbatas. Begitu juga sebaliknya. Ya, tergantung, bagaimana mengaturnya saja," ujar Nola yang kini tengah menanti kelahiran anak ketiganya.

    Download Free Bruta sex, matur sex, foto bugil

    download free sex bebas, matur sex, aniame sex, foto fullgar, hot sex, kuku sex, anda nikmati dan video asean bokep, sex indonesia, sex asean, sex america, sex mexico.

    terkadang internet menyajikan hal-hal yang berbau nuansa sex yang beredar di dunia maya kedewasaan anak sekarang lebih cepat dan dapat menyerap langsung tidak melalui televisi atau buku-buku tapi sudah terkumpul artikel sex di internet. . . .

    nikmati dan layanan yang disajikan dunia maya tidak dapat terbendung tidak dapat yang bisa menyecegah karena semakit lama layanan semakit kecangihan teknologi semakit pesat pula. . .

    Alyssa Soebandono suka pasha saat di . . . .


    kalau orangtua Pasha Ungu telah merestui hubungan antara Alyssa Soebandono dengan Pasha dibantah ibunda Alyssa, Angki. Menurutnya, Icha, sapaan akrab Alyssa, sempat kaget bukan kepalang dengan pemberitaan ini. Kontan saja hal ini membuat kehidupan Icha terganggu dengan berita bohong dan gosip tidak benar ini.

    "Salah banget itu. Untuk waktu dekat ini, Icha belum akan menikah. Icha masih mau sekolah dan nggak mikir soal nikah. Terus terang kita merasa terganggu dengan pernyataan itu karena berita tidak benar itu," kata Angki didampingi Icha ditemui usai syuting Playlist di studio Penta, Kebun Jeruk.

    Baik, Angki maupun Icha mengaku tak mengenal orang tua Pasha. Menurutnya, hubungan antara Icha dan Pasha hanya sebatas profesional belaka. "Jadi setelah pembuatan video klip kemarin nggak ada apa-apa lagi. Kalaupun berlanjut hanya sebatas teman," ujarnya.

    Lebih lanjut, Angki menjelaskan keengganannya untuk berbicara mengenai hubungan anaknya dengan Pasha. Saat disinggung apakah ini disebabkan karena status Pasha yang kini menjadi seorang duda? "Saya tidak pernah memandang status. Tapi memang berita itu bohong sama sekali," ujarnya

    Icha sendiri menegaskan kalau hubungannya dengan Pasha memang hanya sebatas rekan kerja. Menurutnya, apabila jodohnya nanti datang, dirinya tak perlu susah-susah untuk mencarinya. "Aku nggak menunggu siapa-siapa. Yang pasti pangeran ku nanti akan datang dengan sendirinya, dan tinggal tunggu waktunya saja," kata Icha.

    Luna Maya nikah siri Ariel Vokalis Peterpen


    Artis cantik yang sekarang lebih banyak menjadi presenter ini kembali digosipkan telah menikah siri di Bali dengan vokalis ganteng Peterpan Nazriel Ilham atau lebih dikenal dengan panggilan Ariel ini. Gosip kembali mencuat pasalnya beberapa hari kemarin Luna absen menjadi presenter tayangan Dahsyat di RCTI, menurut kabar yang beredar Luna absen karena sakit.
    Namun entah mengapa gosip yang sempat mereda, kembali digulirkan oleh salah satu tabloid di Jakarta. Kabarnya Luna telah menikah di Bali?, Luna yang disambangi di studio RCTI, kawasan Kebon Jeruk ini, membantah jika dirinya telah menikah siri dengan duda beranak satu dari wanita yang dinikahinya Agustus silam, yaitu Sarah Amalia.

    Gosip artis terbaru dari model cantik Luna Maya masi seputar pernikahan siri Luna-Ariel “Peterpan“. Kabar yang berhembus kencang cie nyebutin kalo pernikahan siri itu terjadi pertengahan Desember 2008. Hmmmh…cinta lama bersemi kembali dee kaya’nya yach

    Cewek kelahiran Denpasar, 26 Agustus 1983 ini emang ga’ pernah terbuka soal kisah cintanya bareng mantan suami Sarah Amalia ini. Mungkin syok kali yach ma yang dulu2. Abisnya dulu pas dah deket ma Ariel ‘n care ma wartawan soal kedekatan keduanya, tiba2 nongol kabar Ariel yang ngehamilin Sarah ‘n memilih kabur ga’ bertanggung jawab sebelum akhirnya dipaksa keluarga Sarah.

    kisah cinta Luna Ariel emang dah tersambung lagi semenjak status duda disandang Ariel Peterpan. Mulai dipertemukan di acara musik Dahsyat RCTI sampe kepergok jalan bareng buat beli perlengkapan kamar mandi rumah baru Luna. Artis berdarah Jawa-Austria ini mengaku telah meminta pertimbangan Mama Lauren soal kisah cintanya. ‘N jawabannya adalah tahun 2009 bukanlah tahun yang bagus untuk pernikahan buat Luna.

    Julia siap cerai dan Hot pada Gatton Download


    Kemelut rumah tangga Julia Perez dan Damian seakan tak ada habisnya. Setelah masing - masing saling menuduh memiliki selingkuhan, kini suami Julia Perez (Jupe), Damian Perez ngotot tak ingin dicerai dan malahan minta baikan.

    Bukannya senang, Jupe malah terlihat kebingungan, pedangdut sekaligus aktris cantik itu pun bahkan dengan tegas mengaku tak lagi mempercayai Damian yang selama beberapa tahun telah mengisi hari - hari indahnya.

    dengan kemelut yang tidak kunjung selesai dan kedua insan sudah melirik pasangan masing-masing dan perceraian julia dan damian di urus pada ibu damian semua akan dibereskan keluarga karena dari pihak keluarga damian harta tidak akan dibagi dua.

    lebih sakit hati lagi julia mengatahui soal tentang hak perebutan harta gono-gini tidak mau jatuh ketangan julia harta akan diambil alih kepada keluarga damian.

    Bambang Yudhoyono (SBY) ambil BI untuk Cawapres

    calon pendamping Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) mulai menemui titik terang. Figur yang disebut-sebut memikat hati SBY itu adalah Boediono, yang kini menjabat Gubernur Bank Indonesia (BI).

    Jawaban teka-teki ini muncul dari Ketua Partai Demokrat (PD) Ahmad Mubarok. Ia mengatakan SBY cenderung memilih calon yang bukan dari partai politik.

    Awalnya memang tidak muncul satu nama. Sederet nama seperti Menko Ekuin Sri Mulyani dan Menteri Pertambangan dan Energi Kuntoro Mangkusubroto. Namun isyaratnya ke Boediono. “Pak SBY sudah kenal betul dengan track record, kemampuan dan kesederhanaan beliau” kata Mubarok.

    Maklum Boediono dan SBY pernah sama-sama duduk menjadi menteri kabinet Gotong Royong era Presiden Megawati. Kala itu SBY menjabat Menko Polkam, sedang Boediono menjabat Menteri Keuangan. Lalu ketika SBY menjadi Presiden mengalahkan Megawati, nama Boediono tetap dipertahankan. Kali ini pria yang juga asal Blitar dimintanya menjadi Menko Ekuin. Ia meninggalkan kursi itu setelah mendapat izin dari SBY untuk memimpin BI.

    Hayono Isman, Anggota Tim 9 (tim penjaringan cawapres) Partai Demokrat, tidak menampik kabar itu. “Nanti akan diumumkan dalam deklarasi setelah 9 Mei (pengumuman resmi hasil pemilu KPU). Kira-kita antara tanggal 11 atau 12 Mei di Bandung,” jelas Hayono.

    Wacana cawapres SBY dari profesional itu mengundang reaksi partai politik koalisi PD. Presiden PKS Tifatul Sembiring berpendapat posisi Cawapres untuk parpol untuk memperkuat koalisi di parlemen. “Kalau profesional bisa diberi posisi menteri saja, tidak apa-apa,” cetus Tifatul yang diamini politisi PKB Effendy Choirie.

    Mengantisipasi friksi dikalangan partai sekoalisi, buru-buru tim 9 Demokrat menawarkan deal-deal bagi-bagi jatah kursi kabinet. Menurut Hayono, kabinet nanti direncanakan terdiri 33 kursi. “17 akan diarahkan untuk partai koalisi, termasuk PD. Lalu yang 16 dari profesional,” jelas Hayono.

    Stabilkan Rupiah
    Boediono bergelar Doktor Ekonomi Bisnis lulusan Wharton School University of Pennsylvania, AS 1979. Semasa menjabat Menteri Keuangan dalam tim ekonomi Kabinet Gotong-Royong. Prestasinya, menstabilkan rupiah pada kisaran Rp 9000-an/dolar AS.

    Ia juga menyelesaikan Letter of Intent dengan IMF plus mempersiapkan pertemuan Paris Club September 2001. Setelah itu, dia bersama tim ekonomi Kabinet Gotong-Royong, secara terencana mengakhiri kerjasama dengan IMF (Dana Moneter Internasional).

    Ketika SBY terpilih sebagai presiden, Boediono sempat menyatakan keinginannya untuk beristirahat alias tidak mau jadi menteri. Keinginan itu disampaikan saat bertemu SBY tanggal 1 Desember 2004, menjelang pengangkatan para menteri. “Pak Boediono mengaku ingin beristirahat sambil berbuat baik bagi negara tanpa harus bergabung di kabinet. Tetapi saya minta, Pak Boediono kalau negara memerlukan, kalau rakyat menghendaki dan Anda harus masuk pemerintahan

    Kiwil nafsu birahi dengan Cynthiara Alona tampil Sex ?


    adegan di mana Kiwil menyentuh dada Cynthiara Alona dan juga banyak adegan yang mengeksploitasi kemolekan tubuh Cynthiara. Namun, artis yang pernah berpose syur untuk majalah dewasa pria terbitan luar negeri ini mencoba menyanggah soal remasan dadanya.

    "Itu cuma disentuh bagian atasnya kok, dan sebelum adegan itu kita sudah ngobrol banyak dengan Mas Kiwil. Jadi nggak papa disentuh, kita kan teman," ungkap gadis kelahiran Jakarta, 7 Juli 1987 ini.

    Kebagian peran seksi memang kerap didapati Cynthiara. Tapi bintang KUTUNGGU JANDAMU ini mengaku cuek dan terus menikmatinya. "Aku juga bingung kenapa setiap aku main selalu menonjolkan itu, walaupun peranku dalam berakting sebagai pembantu. Mungkin kalau tidak ditonjolkan sayang kali..he..he," ujarnya.

    Lantas, kalau nanti dicap sebagai bomseks? Soal ini, Cynthiara punya pendapat sendiri. "Kalau sebutan itu menjadikan positif ya... Alhamdulillah. Tapi kalau menjadikan negatif, gue diam aja," tukas sepupu VJ Marissa ini.

    Cynthiara memang cuek. Tapi kalau ada tawaran yang lebih berani dari peran sekarang, atau bahkan sampai bugil, gadis seksi ini tidak mau asal. "Wah...Aku harus lihat skripnya dulu baru bisa mutusin.

    Free Donwload Wulan Guritno Vs Ananda Mikola di Video Porno


    Wulan Guritno telah membantah membintangi video porno bersama mantan kekasihnya Ananda Mikola. Ananda yang ditemui Senin hanya bisa mengungkapkan rasa kasihannya pada Wulan.

    "Kasihan dia. Makanya gue bilang sama dia, kalau punya muka jangan cakep-cakep banget, banyak yang miripin," ujar Ananda seraya tertawa, saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat sebelum sidangnya.

    Ananda mengaku telah mendengar soal adanya video porno yang mirip dengan dirinya dan Wulan. Ketika mendengar hal tersebut, sama seperti mantan pacarnya, ia pun tertawa.

    "Itu mungkin memang kepalanya botak, jadi mirip gue," tuturnya masih dengan tertawa.

    Kaka Moreno Soeprapto itu memang tampak santai dengan adanya kasus video porno tersebut. Baginya kasus tersebut bukanlah hal penting yang perlu dipikirkannya saat ini.

    link web sumber uptodate